最近新闻

神盘再现,1小时去化95%,永城建业联盟东望开盘大捷!

  9月24日上午,永城建业·联盟东望在万众瞩目中迎来盛大首开,1小时去化95%,“建业式”开盘再次上演!

  一大早,客户纷至沓来,现场严格落实防疫政策。伴随着开盘仪式的盛大开幕,现场气氛被瞬间点燃。

  现场采用微信选房,推售房源分秒递减,几近清盘,永城建业·联盟东望的“现象级”热销,极大地提振了楼市信心,见证了建业力量!

  自2015年2月,建业携高端产品序列联盟新城首度落子永城,以高标准定义永城人居,建业便成了高品质人居的代名词。建业·联盟东望作为联盟新城之后的回归之作,红盘基因一脉相承。从今年4月份拿地伊始,建业·联盟东望便引爆全城,此次首开的成绩便足以印证。

  傲人成绩背后,离不开各级政府的支持与关怀,同时也是建业品牌力、产品力、团队作战能力的彰显,是建业“真心对待客户、匠心打造产品、精心组织营销”的深刻实践。

红盘基因 1

建业 就是号召力

  所有热销的背后,都有一个合理的逻辑,建业强大的品牌实力,便是红盘热销的密码之一。30年来,建业始终深耕中原大地,初心不改,用坚守和热爱,持续推进中原城市化进程。

  今年来,面对市场严峻考验,建业集团与河南铁建投集团达成战略合作;建业如期偿还美元债;建业坚定不移贯彻“保交楼、稳民生”,用一次次交付兑现承诺……一系列主动作为,彰显了建业强大的发展韧性与责任担当,更让人们深刻认识到,选建业更安心。今年,商丘建业已合计交付4868套新房。

红盘基因 2

区域 见证价值力

  永城建业·联盟东望位于沱南板块,永城市政府数亿级生态公园规划,千亩沱河风景带,承载着永城老城与新区的连接纽带,以及新城中心城市主轴的核心区域。这里已然成为永城宜居、宜业、宜游的置业主流板块,发展潜力不可估量,更是改善人居的首选之地。

1664160656014

红盘基因 3

产品 才是硬实力

  永城建业·联盟东望集千年书院文韵,承汉唐凤阙的当代表达,打造低密洋房住区。约1.8低容积率,11-12层纯粹洋房住区。百亩新中式宫笔园著,更引入中央净水系统、人脸识别、智能梯控、指纹密码锁、儿童离园预警等13大智能科技,全方位革新永城人居生活方式。

  每一次热销的背后,都是建业实力的超越再启。永城建业·联盟东望逆势热销,用实力写就传奇,是万千的客户的支持与认可,更是当红不让的实力彰显。

  本资料出街时间为2022年9月。本宣传资料不作为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料的修改权利,敬请留意最新资料。本资料对周边环境、交通、教育、商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味本公司对此作出了承诺。