建业地产周报

(二零二二年七月四日)

 

建业地产与河南铁建投双方同意继续深化尽调工作

 

自6月1日公告发出后,建业地产与河南省铁路建设投资集团有限公司(「河南铁建投」)持续就拟议发行可换股债券及出售股份之项目进行谈判,并就尽调工作一直进行沟通和取得良好进展。建业地产与河南铁建投的尽调工作目前已经进入较深化的阶段,各方亦同意继续积极推进项目以达成签订最终认购协议及最终股份购买协议的目的。

 

建業地產交房给与购房者信心及展现实力

 

2022年6月底,建业地产分别于洛阳、许昌、商丘市完成多个项目盛大交付。其中商丘建业十八城六期如期交付753户。建业地产不仅如期交房,且交房即向业主发放不动产权证。 交付展现建业地产给予购房者信心并发挥营运及品牌实力。具体交付项目如下:

 

–        洛阳:洛阳建业大城小院、洛阳建业龙城东望

–        许昌:长葛建业森林半岛、建业臻悦汇、禹州建业大城小院、襄城建业百城天地、鄢陵建业生态新城、许昌建业世和府

–        商丘:商丘建业十八城六期、商丘建业橙园


- 完 -