建业集团与河南省机场集团签署战略合作协议

(二零二二年四月十一日–香港)–– 2022年4月8日,建业集团与河南省机场集团签署战略合作协议。河南省机场集团党委书记康省桢先生、建业集团董事长胡葆森先生出席签约仪式。双方将在物业管理、酒店管理、园林景观、地产开发项目展开深化合作。

 

河南省机场集团是河南省国资委直属的大型航空运输服务企业,于2013年2月在新郑国际机场管理公司基础上组建成立,是河南省唯一的省属公益类国有重点骨干企业。机场集团有8个直属单位、下辖郑州机场等13个子公司。业务包括航空运输及相关业务投资与管理、与航空运输有关的地面服务、地面代理服务及地面延伸服务。

 

建业集团与河南省机场集团本次战略合作协议的签署,标志着双方在航空和文化旅游是高度关联的两个产业,两家公司在房地产、机场物业都有广泛的合作空间,双方合作定将结出累累硕果。

 

建业集团董事长胡葆森先生表示:「河南省机场集团在经营、管理、开辟新赛道等方面有显著成果。建业集团作为河南本土企业,2019年完成河南省全覆盖。2020年,建业集团纳税位列全省第二且为河南的城镇化进程做出了应有的努力。双方将发挥各自的优势,相互支持,于未来谋求更大的发展。」

 

- 完 -