最近新闻

“琢玉行动”30周年特别版,宠业主再升级!

  以匠人精神,引领琢玉春风,自2008年起,建业就在胡葆森董事长的号召下开启了“琢玉行动”,此后每年,集团划拨重磅资金,为社区不断革新生活品质。

  2022年正值建业30周岁,一路走来,建业始终致力于为中原人民创造更好的居住环境,不断更新中原人民的人居生活理念。

  建业30周年,春风“琢玉”全面升级!立足建业4.0大服务体系,此次琢玉行动作为其中一环,从以往的“琢硬件”到如今“琢硬件+琢服务”,双管齐下的琢玉新模式,全面优化社区公共参与平台,在探索社区生活无限可能性的路上,也将为业主带来最特别的社区焕新体验。

琢硬件

细绘幸福的模样

  琢玉行动倡导以“生长”的理念打造社区美好生活,在琢硬件的路上,事无大小,只关乎业主对幸福的体验,大到归家系统、社区空间,小到一个标识,只要业主对“幸福”有了更新的定义,就是“琢玉”的升级对象。

  升级社区路面,让业主回家的每一步,都享受精致和安心;升级大门和大堂,让业主在社区里得到最好的礼遇;再造生活空间、娱乐空间,让社区生活的点点滴滴,都值得尽情享受;就连一个社区标识,都是构建幸福生活不可或缺的一环。

“琢玉行动空间焕新”实景拍摄

琢服务

构建美好生活三重奏

  社区的幸福感来源于生活的温度和热度,是更新社区物理场域的同时,让物质与生活、与精神产生的更广泛的链接。此次琢玉行动,在服务升级领域,特别开启了“社区服务升级”、“社群文化升级”、“共建体系升级”三大板块,全方位构建理想中的幸福社区,激活城市理想生活全新迭代。

一重奏

社区服务升级,雕琢社区温度

  社区不仅是物理空间,更是链接人与人情感的家园。对一个业主来说,更加亲切、也更加动人的是归家时的一声问候,是藏在细节里的暖心体贴,是在生活点滴中社区服务构建起的关于家的温情。

  此次琢玉行动特别版,除了硬件配置的焕新,对服务体系等软件的打磨也更加精进,从基础服务到管家幸福服务,让相守相伴的温情,将心比心的热情,成为社区服务的“心”指标。

图片
图片

“建业物业服务”实景拍摄

二重奏

社群文化升级,雕琢邻里温情

  “远亲不如近邻”,琢玉行动通过构建亲密、和睦的邻里关系,描绘更新更美的社区生活方式蓝本,重建居民与社区的情感链接。

  清风和鸣、花鸟相映,与邻里友人三三两两,对坐谈心,举杯共著间满是人间烟火,这里将少一些纷扰,多一些欢笑,少一些孤单,多一些知己,相逢或相邀,尽凭心意。

业业主社区社群活动”实景拍摄

三重奏

共建体系升级,幸福由你定义

  对幸福生活的定义,不同的人有不同的追求,通过招募基于社区精神特质的社区共建人,在深度参与中打破社区共建边界,落地社区新生活方式,真正雕琢一个幸福社区。

  我们面向每一位业主发出社区共建人的邀请,我们希望每一位业主都能成为社区主人翁,一起共建、共创、共享,开启美好生活的新篇章。

图片

“建业业主社区社群活动”实景拍摄

建业30年,感恩有你

目前,春风琢玉行动特别版已正式启动

社区共建人、春风融融恳谈会、社区百家宴

邀您共建共享

一起提笔幸福生活新篇章