建业捐赠500万元,抗洪救灾与河南风雨同舟

(二零二一年七月二十二日 – 香港)–– 河南省领先的物业开发商之一,建业地产股份有限公司(「建业地产」或「公司」,及其附属公司,统称「集团」;股份编号:832)向郑州市红十字会捐赠现金500万元设立“建业防汛抗灾专项基金”,并同时采购救援物资支持受灾地区。除了捐款外,建业地产替业主做了以下努力,包含抗洪救灾工作包括收集发电机和水泵、开放酒店让群众能避难休息、清洁污水泵、协调皮划艇资源运送沙袋并建立一条防洪线路、车库入口设置防汛沙袋、安置约1,000人休息避雨并提供免费食物餐饮、物业呼叫指挥中心24小时坚守岗位保障电话畅通。

 

建业根植中原29年,深爱家乡,面对灾情,建业积极保护全省在管400余个小区业主的生命财产安全,全力维护社区、文旅、商业、农业等各项目的安全,并除了提供协助,更主动承担社会责任,与郑州、与河南风雨同舟。

 

- 完 -