最近新闻

建业学堂荣膺“2019中国企业大学TOP50”

download (7)

颁奖现场

download (8)

中国企业大学50强榜单

download (9)

“中国企业大学50强”获奖证书

  10月24日,“中国企业大学50强”榜单在2019中国企业大学高峰论坛开幕式上隆重揭晓。建业学堂凭借强劲的竞争力,荣获“2019中国企业大学50强”第45位,为河南唯一上榜的企业大学。

  “中国企业大学50强”榜单由新华报业传媒集团《培训》杂志发布,旨在汇集一批在中国成功发展的企业大学,为行业树立典范,促进中国企业培训与人才发展事业更好、更快地发展。此奖项的评选自2019年4月1日启动,历时两个月,共有来自全国范围内317家企业大学报名,涵盖金融、制造、IT、通信、房地产、医疗、石油化工、建筑、能源、零售等诸多行业。这项评价以客观的数据、科学的方法、公正的立场对企业大学在战略规划、组织建构、人才开发、高效运营、知识管理、价值创造六大维度中的投入与运营成果进行测评研究,相关评价成果已成为全面评判企业大学综合实力的重要标准。

  深耕27载的建业集团,在发展过程中,始终重视学习型组织的打造及内部员工的培养工作。自2015年开启新蓝海战略转型至今,建业学堂同步匹配集团战略,构建起了成果丰硕、以三大学院为依托、多点多面的人才培养模式。新员工企业文化传承、“星海山石”人才计划、专修人才培养项目、在线学习平台建设,不断为集团员工营造丰盛、多元、持续的学习成长机会!

  近日建业学堂先后荣获了第十五届中国企业教育百强颁发的“中国最具价值企业大学奖”、在线教育资讯网颁发的“2019博奥奖——最佳系列微课奖”。在企业大学领域,多项奖项的获得,对于建业而言,不仅是一份荣耀,更体现了建业集团雇主品牌的影响力,学习型组织的浓厚氛围,强劲的人才吸引力等综合实力。