最近新闻

因爱而唱,盛颂美好 | 建业集团百万业主唱经典文艺汇演圆满举行

download

download (1)

download (2)

download (3)

download (4)

download (5)

download (6)

download (7)

download (8)

  美好时分,秋意渐浓。9月7日,建业集团联动河南18地市、百万业主,深情举办的“因爱而唱——庆祝中华人民共和国成立70周年·建业百万业主唱经典”文艺汇演于河南广播电视台8号演播厅圆满举办,建业集团党委书记、联席董事长刘卫星等建业集团领导,与1000名建业业主汇演团、球迷、学生及员工,共唱爱国经典,共颂盛世祖国。当晚,晚会网络直播观看人次近21万。晚会将在河南广播电视台民生频道播出。

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,展现建业集团党委组织的美好风采,为建业客户营造丰盛多姿的文化生活,建业集团特别举办本次活动。历经两个月的招募,建业河南十八地市客户踊跃参与,共有247个节目、2126名业主参与海选,最终以文艺汇演献礼祖国。现场参演者以丰富多彩的合唱、歌舞、独唱、乐器演奏、戏曲、现代说唱等演绎形式,为祖国献上一场深情的爱国盛演。

  致敬祖国,让党旗在建业飘扬

  70载峥嵘岁月,70载奋进之路,是在中国共产党的坚强领导下,全面建成小康社会、实现民族伟大复兴的光荣征程。建业集团党委副书记、副总裁代纪玲在晚会中致辞,她说道:“今天的舞台上既有八旬老人,又有七岁孩童,有教师、工人、律师、公务员……从大家的脸上,既看出了骄傲,也看出了自豪。因为有一种骄傲叫做'我是中国人',有一种自豪叫做'我是建业业主'。建业集团在胡葆森董事长的带领下,从让河南人民住上好房子,到让河南人民过上好生活,初心不改,矢志不渝。”最后,代总演唱了一句歌词来表达建业对业主的爱——“你是幸福的,我就是快乐的,为你付出的再多我也值得”。

  “因爱而唱”,不仅是建业集团为客户全心服务的呈现,更是建业党建活动的一次深入,其饱含的爱国精神,值得传承与弘扬。本次演出的业主,有些是相邻十余年的老邻居,有些是刚买过房子未入住的新业主,从4岁到80岁,从50后到00后,共同构成了业主“大家庭”、“大社区”,可谓是六代同心,共同演绎,向祖国致敬,向经典致敬,向美好新生活致敬。

  循道追光,探索美好生活新方式

  建业集团董事长胡葆森曾表示,集团“根植中原,造福百姓”、“让河南人民都过上好生活”的核心价值追求与中国共产党的宗旨高度一致。国家富强,民族复兴,最终体现在千千万万个家庭幸福美满上,体现在亿万人民生活不断改善上,这也是建业一直循道途中不灭的光。

  从2015开启新蓝海战略转型以来,建业以“新型生活方式服务商”的全新定位,为河南人民探索新时代的新生活。从“因爱而动——建业万人运动嘉年华”、“因爱而战——建业杯足球公益赛事”,到“因爱而游——建业百万客户游郑州”,生动诠释着建业的价值理念,本次“因爱而唱——庆祝中华人民共和国成立70周年·建业百万业主唱经典”活动,则是对建业党建文化、核心价值观的一次升华,是建业赤心爱国、感恩业主的深情见证。晚会中,建业集团党委书记、联席董事长刘卫星为各位业主代表颁发“因爱而唱”活动纪念证书,以纪念这场建业集团携业主为祖国庆生的美好时刻。

  感恩时代,感恩厚土,感恩河南人民

  没有伟大的企业,只有时代的企业。作为一家根植中原的多元化集团企业,建业集团的稳健发展,离不开中国共产党的伟大领导,离不开时代给与的机遇。因此,建业集团自成立伊始,便以“做中原城市化进程和社会全面进步的推动者”的自觉定位,以时代情怀和担当,传承中原文化、促进城市更新与升级,为河南人民营造幸福。“因爱而唱”活动的举办,正是建业集团以感恩之心,以经典旋律,感颂时代和厚土,咏颂人民与业主,是建业献给祖国的一曲盛世之音。

  作为企业公民“领跑者”,建业集团27年如一日,以服务河南人民为福祉,用实际行动阐释着新时代民营企业的担当。今后,建业集团将继续高举社会责任大旗,传递企业发展正能量,不断丰富社会责任内涵,努力为中原更加出彩贡献力量!