最近新闻

胡董应邀岀席河南省外商投资企业协会理事互访活动并视察洛阳项目

download (7)

胡董视察洛阳建业尊府项目

download (8)

胡董视察洛阳建业科技城项目

download (9)

胡董视察洛阳建业龙城东望项目

download (10)

胡董与建业洛阳各板块员工亲切座谈

download (11)

胡董出席河南省外商投资企业协会2019理事互访——华润电力站

  6月20日,胡葆森董事长作为河南省外商投资企业协会会长,应邀出席河南省外商投资企业协会理事互访(华润电力站)活动,建业地产副总裁兼洛阳区域总经理史书山陪同参加。

  会前,胡董莅临洛阳尊府、科技城、龙城东望项目视察,并与建业洛阳各板块员工亲切座谈。胡董首先肯定了洛阳各板块在集团转型过程中做岀的努力和取得的成果。要求各板块在集团转型过程中要不忘初心,艰苦奋斗,坚持产品创新、服务创新。胡董提出,“产品就是最好的营销,服务就是最好的营销,品牌就是最好的营销”。要坚持五个自信,坚持服务客户,尤其是要坚持服务老客户。要针对客户消费升级及时做出相应的服务升级,要在做好基础服务的前提下,加快推进君邻会服务模式的落地升级,深入学习君邻大院创新型营销模式的精髓。要用真诚换信任,用耐心换理解,用服务换追随。建业正在面临百强房企中原会战,胡董希望洛阳各板块要从生存角度看待服务创新,最终能够作为建业先头部队带头率先突围,为建业三十周年再树标杆!

  全体洛阳建业人必将谨记胡董教导,不忘初心、坚持创新、艰苦奋斗,为让河南人民都过上好生活而不懈努力!