最近新闻

濮阳市副市长张宏义一行莅临建业中原文化小镇

3

  濮阳市张宏义副市长一行参观七盛角

4

5

  濮阳市张宏义副市长一行参观铂尔曼

6

7

8

  濮阳市张宏义副市长一行参观调研足球小镇

  5月20日上午,濮阳市副市长张宏义、各县(区)政府分管领导、文广旅体局局长、开发区、工业园区、示范区管委会分管副主任、文广旅体负责同志、市发改委、市财政局、市自然资源和规划局、市商务局、市投资集团分管领导、市戚城文物景区、河南省杂技集团、龙城旅游集团、市文化广电旅体局张玉民、苗振江、吴章培一行莅临建业中原文化小镇之樱桃沟足球小镇进行考察。建业集团联席董事长刘卫星、建业集团副总裁代纪玲、建业地产副总裁陈剑陪同考察。

  张副市长一行来到小镇后,先后参观了小镇美好生活中心和窑洞静心苑,观看了清代四合院的七汤点茶表演,体验了北欧智乐园、骑乐园的运动项目和建业大食堂的河南特色美食等。 张副市长评价建业中原文化小镇的建设是“因地制宜”、“化腐朽为神奇”,同时表示小镇为中原文化的保护和发展做出了贡献,祝愿小镇未来发展的越来越好。