最近新闻

建业地产荣获改革开放四十周年“郑州品牌”!

  建业地产荣获改革开放四十周年“郑州品牌”

  活动现场

  立足国际商都、助力品牌兴城。1月11日,由郑州报业集团主办的城市之光·最『中』品牌暨“2018郑州经济年度品牌峰会”在汇艺剧院隆重开幕。原国家外经贸部副部长、全球CEO发展大会联合主席、中国与全球化智库CCG主席龙永图,郑州市委常委、副市长及郑州市新闻发言人、郑州市委宣传部等领导出席活动现场。

  作为本次峰会的重磅环节,改革开放四十周年“郑州品牌” 从创新性、颠覆性、前瞻性、成长性、持续性五大维度出发,遴选出改革开放40年来郑州经济转型大时代下引领商业之美、产业创变、时代浪潮的领袖型品牌及企业。最终,建业地产凭借较强的品牌运作能力、创新能力及成长性,与宇通客车、郑州银行、三全食品、思念集团、好想你、黄河科技学院、正商集团、鑫苑集团、嵩山少林风景区、丹尼斯一起共获这项殊荣。

  此项殊荣的获得,验证了建业地产一贯坚持的高质量建设企业品牌的发展理念,同时再次强化了建业品牌文化意识的重要性。未来,集团将持续发力品牌建设工作,与时俱进,不断创新,在新蓝海战略转型的背景下,为实现战略目标提供强有力的品牌资源支持,为持续提升企业品牌形象不懈努力!