最近新闻

胡董出席濮阳国际杂技艺术节经贸活动主题论坛并发表主题演讲

  胡董发表主题演讲

  论坛现场

  10月17日上午, 2018中国濮阳国际杂技艺术节经贸活动主题论坛在濮阳迎宾馆举行,以“弘扬优秀传统文化 助力濮阳创新发展”主题,旨在集聚行业智慧,直面濮阳产业发展难题,为濮阳更高层次创新发展提供交流合作平台。建业集团董事长胡葆森受邀出席,并发表“新时代 新河南 新濮阳”的主题演讲。

  胡董的演讲分为“河南的繁荣基因”、“河南的繁荣基础”、“河南的发展成就”、“企业的发展是河南巨变的缩影”、“新时代 新机遇”五个部分。结合河南城镇化发展历程,以及个人在改革开放中的经历,胡董多方位地分享了河南2000年来的繁荣基因,并对河南繁荣的基础进行了全面释析,透过详实数据阐述了改革开放以来河南发展的重大成就以及建业顺大势而为、开启新蓝海战略转型后取得的丰硕成果。胡董还切合濮阳城市发展情况,提出了个人的反思。

  演讲最后,胡董从城市定位、高度共识、产业集群、三年规划、城市名片等方面给予濮阳城市发展的建议,并表示文化是一个城市的特色,濮阳应根据发展目标制定相关行动计划与措施,紧抓政策落地。新时期的河南、新时期的濮阳发展机遇生生不息,抓住机会、奋进前行才能造就更美好的濮阳,而建业作为河南众多优秀企业的一个缩影,也将继续以城市文化复兴为担当,为濮阳的城市建设与文明复兴贡献力量,与城市共成长!