最近新闻

丰收时节话丰收 | 建业现代农业参展丰收节受媒体竞相报道

  9月23日,农历秋分,首届“中国农民丰收节”来了,这是中国农民的第一个专属节日。全国上下,从中央到地方,都举办了隆重的庆祝活动。河南建业现代农业投资有限公司作为庆典活动河南主会场的特邀参展单位,受到了媒体广泛关注。最终,有《河南日报》、《河南电视台》、新华网河南频道等7家媒体共9个平台予以报道。

  摘取部分媒体报道如下(点击图片打开报道链接):

  9月22日,新华网河南频道以《丰收时节话丰收 建业农业耀中原》为题,专题报道建业集团开启由城市综合开发企业向新型生活方式服务商转型的历程,重点介绍了河南建业现代农业投资有限公司坚持三产融合,实现产业升级,引导城乡健康生活方式的先进发展经营和模式,为鄢陵和鹤壁两个绿色基地点赞。

  9月26日,《河南日报》在第5版推出首届“中国农民丰收节”特别报道,在重要位置介绍了鄢陵建业绿色基地内建业大食堂游人如织的情况。

  9月23日,河南建业现代农业投资有限公司应邀在首届“中国农民丰收节”河南主会场——好想你红枣小镇参展。期间,河南电视台民生频道《民生大参考》栏目特别采访报道了公司展览情况,相关报道在当晚19时得到大篇幅播出,时长29秒。

  9月25日,《大河报》·大河财立方对建业现代农业板块亮相首届“中国农民丰收节”的情况,进行了详细报道。

  9月25日,《河南商报》推出首届“中国农民丰收节”专题报道,其中对建业大食堂进行了报道,并对郑州建业大食堂开业进行了预告。

  9月26日,大河网首页显著位置,图文报道了鄢陵建业绿色基地建业大食堂游人如织的热闹场景。