建业·壹号城邦

项目售卖:

项目电话:0372——5258888

项目地址:安阳市文峰大道与辛瓦路交汇处北100米

户型展示

实景展示

样板欣赏

  建业·壹号城邦,秉承建业26载大道初心、匠人精神,融合18城作品精髓大成,又一全新升级力作。项目位于安东新城生态居住区核心版块,北至民康大道,东至辛瓦路,靠近文峰大道,距离高铁站几分钟车程,距离开工建设的约700亩安阳迎宾公园不足1000米距离,地理优势明显,集城市主干道、高铁、高速(京港澳高速)于一身;新城生机勃勃,奢享城市最先进、最前沿的交通、商圈、医疗资源。 项目总占地约115亩,总建筑面积26.4万方,共19栋楼,有18层的小高层和24层、26层的高层组成。总户数约1600户,容积率仅2.6,绿地率约43%。

  项目产品有两梯两户的纯板楼和两梯四户的高层,所有户型均南北通透。高层规划的是两梯四户,其实在采用了分离核心筒的设计理念之后,实现一梯两户的居住标准,堪比洋房的舒适度,景观视野与通风透气都非常好。 作为建业鼎力安阳16载的时代作品,建业·壹号城邦不仅在建筑风格上选用享誉世界的大都会建筑,在细节方面也是以创作艺术品的匠心打造会客厅大门、连廊双通透等考究细节。富丽堂皇的会客厅大门,立于社区东西轴线开端,五星级酒店式入户体验,集参观、集会、会客多功能于一身。 在景观打造上秉承“天人合一”的理念,天人合一,中正大气,是华夏人居的自古以来的追求。

  小区围绕“一环两轴”整体布局,将自然环境融入整体建筑中,打造中央大花园全系布局,绿荫花树掩映室内,满园青翠朝夕相伴,多重立体景观在楼栋之间淋漓尽致彰显。精细的铺装、考究的雕塑、修剪的绿篱,各个系统精致的细节,给居者以高层观景,低层触景的感官体验,高层通过铺装道路线条与植物群落的鸟瞰效果来实现观景,低层则依靠铺装材料、图案及雕塑花钵的鸟语花香来体会触觉、视觉和嗅觉带来的曼妙愉悦的心情体验。

  儿童乐园、荧光跑道、老年健康运动平台等公共设施共同打造全龄化家庭乐园,各类主题活动场地设计的考虑都是以生活实用作为基准,这些足以形成精心设计的艺术造型景观,严谨中带着些许浪漫,为居者提供休闲运动、邻里沟通,交流聚会,休憩静思等富有生活氛围的空间。 相邻的700亩迎宾公园是安阳规划面积最大的主题生态公园,为小区的客户提供了丰富的视野与充足的活动空间。建成后是安阳的迎宾形象园、文化传播港、运动休憩场。

http://www.jianye.com.cn/admin/up_img/A_1_1533795390.jpg,http://www.jianye.com.cn/admin/up_img/A_2_1533795392.jpg,http://www.jianye.com.cn/admin/up_img/A_3_1533795392.jpg,http://www.jianye.com.cn/admin/up_img/A_4_1533795392.jpg,http://www.jianye.com.cn/admin/up_img/A_5_1533795392.jpg,