建业·森林半岛

项目售卖:

项目电话:0372 3698111 3698222

项目地址:中华路和文昌大道交叉口西北角

户型展示

实景展示

样板欣赏

  安阳建业森林半岛,是建业住宅集团在安阳开发的第2个项目,同时也是建业集团在省内开发的第16座森林半岛。 安阳森林半岛,秉承安阳历史文化,以周易、甲骨文为设计元素,以“人”与“自然”为主题,以新古典主义风格为产品诉求,将建筑审美与建筑功能、典雅与时尚充分结合,旨在打造城市建筑中的艺术品。 项目北临岳飞街、南临文昌大道,东接曙光路,北靠利民路。所处区位交通便利,四通八达,可达度极高,5分钟的车程便可抵达行政办公区、图书馆、博物馆、会展中心、石武高铁安阳站、京港澳高速口等诸多场所。 适合人居的半开放式的组团布局、庭院式的建筑围合,每个院落突出不同的景观主题,在整体中相对独立,各个院落之间又相互渗透,通过景观与道路的连结过渡有机融合。 小区产品形式为叠加别墅、小高层和少量高层住宅。叠加别墅面积区间为248㎡—268 ㎡,户型均为五房两厅三卫,单独的车位,6米挑高的大客厅,层层跌落的观景阳台(露台),处处体现叠加别墅的高尚。小高层、高层住宅面积区间为53㎡—245㎡,适应不同需求。主要厅、室均有大面积落地玻璃门窗,景观凸窗,每户均设有较大的观景阳台或露台,以争取更多的阳光与景色,并增加了室内外空间的交流。 本方案作为以绿化为主题的高端住宅,延续了森林半岛系列的景观设计理念,一方面丰富了景观体系,创造独具特色的森林景观,建筑景观,另一方面可以改善居住的小气候,提升了整个小区的居住品质和档次,郁郁葱葱的绿树与蜿蜒盘旋的水系形成了无可替代城市森林。


http://www.jianye.com.cn/admin/up_img/A_1_1517042168.jpg,http://www.jianye.com.cn/admin/up_img/A_2_1517042168.jpg,http://www.jianye.com.cn/admin/up_img/A_3_1517042168.jpg,http://www.jianye.com.cn/admin/up_img/A_4_1517042169.jpg,http://www.jianye.com.cn/admin/up_img/A_5_1517042169.jpg,http://www.jianye.com.cn/admin/up_img/A_6_1517042169.jpg,