建业·五栋大楼

项目售卖:

项目电话:0371-56581566

项目地址:中州大道与商都路交汇处东500米

户型展示

实景展示

样板欣赏

  卓尔不群的建筑从不会湮没在历史的变换与进化之中!建业•五栋大楼,建业集团未来十年发展战略的重要实践,生而不凡。亚洲最大建材商圈—郑汴路商圈稀缺低容积率高效商务综合体,位居中州大道与商都路交汇处向东500米,总建筑面积16万㎡,集5A写字楼与配套商业于一体,5栋13/14层60m低型建筑,围合式布局,以时尚、科技、艺术三重跨界,打造超越城市、最具识别性的未来派Pixel商务名片。

  3000㎡空中花园,多层观景平台,层高3.9m/4.1m全明办公室,构筑多元化生态办公空间;20000㎡专属餐娱主题商务配套商业,28部蒂森克虏伯品牌电梯,近1000席停车位,搭建无障碍办公平台,打造全天候商务生活,助力快速发展型企业迅速崛起。

  品牌联合

  五栋大楼,经由建业集团联袂国际先锋设计师徐东昕、集美组重磅打造。

  立面设计——XD建筑师事务所

  武汉辛亥革命纪念碑设计者、国际级先锋建筑设计师、XD建筑师事务所创办者徐东昕亲自执笔,其作品关注未来,追求极致。

  室内设计——集美组

  由“室内设计界”先驱林学明及国内现代设计与现代设计教育重要奠基人王受之等一流设计师创办,曾担纲上海世博会国家馆、主题馆、广州亚运会、深圳世界大学生运动会等重量级设计任务。

  建筑规划——PDI上海桑叶

  来自台湾的全方位设计咨询公司,专注于商业空间的构建,主张“建筑设计的思想要领先时代,预见到未来的趋势”。

http://www.jianye.com.cn/admin/up_img/A_1_1521185040.jpg,

http://www.jianye.com.cn/admin/up_img/A_1_1521185074.jpg

http://www.jianye.com.cn/admin/up_img/A_1_1521185074.jpg