最近新闻

嵩山融资租赁(天津)有限公司正式成立!

  2018年6月25日,在建业融资租赁公司成立一周年之际,建业租赁与香港南湖投资有限公司合资设立的“嵩山融资租赁(天津)有限公司”(以下简称嵩山租赁天津公司)在天津自由贸易区成立。嵩山租赁天津公司的设立是公司“根植中原,放眼全国,走向海外”区位发展战略的第一步,将承载公司装备机械、商贸物流、航空交通、医养健康、科技能源、基础设施板块业务和商业保理业务,也是建业集团与天津市人民政府合作的成果体现和良好开端。

  嵩山租赁天津公司的设立,标志着建业租赁进入了一个新的历史发展阶段,对于公司解决行业监管职责划转带来的不确定因素亦具有重要意义。未来,建业租赁与嵩山租赁天津公司内外资相结合,通过“双轮驱动”将更好地发挥协同效应,服务实体经济、服务股东转型、服务中小企业、服务消费升级。建业租赁与嵩山租赁天津公司将会继续坚持以市场为导向、以客户为重心、以创新为引领、以利润为根本、以风控为保障的经营理念,合力攻坚、奋力破题、乘势而上、把握机遇、决胜开局,为实现“凝聚力、竞争力、影响力”俱优企业的伟大愿景而努力奋斗。