最近新闻

河南省省长谢伏瞻莅临建业七盛角、半亩园观摩调研

听取建业七盛角运营及半亩园建设情况

七盛角街区观摩

七盛角,河南最好玩的古城休闲街

        4月2日下午,河南省省委常委、省长谢伏瞻、副省长赵建才等省市领导一行50余人,到建业七盛角观摩调研。开封市市长侯红、开封建业东京梦华项目总经理洪骋远、副总经理李霆等陪同观摩。

        此次观摩调研活动是2015年全省重点项目暨产业集聚区建设观摩活动的一部分,建业七盛角、半亩园作为开封市政府的重点项目位列其中且是最重要的环节。谢伏瞻一行首先到建业七盛角销售租售展厅听取了龙亭区特色商业街区重点项目建设工作进度。开封公司副总经理李霆向谢省长汇报了建业东京梦华项目规划建设进展及七盛角的招商运营情况。

        随后,谢伏瞻一行实地查看了七盛角民俗商业街以及升级产品半亩园产品现况,谢伏瞻对建业集团23年来根植中原的省域化发展战略给予了高度评价,充分肯定了集团在河南房地产行业中的标杆形象和榜样作用,更对建业东京梦华项目的建设给予了充分肯定和好评。