最近新闻

建业商业运营项目新春“羊”帆启航

集团新年所作的相关品牌宣传

洛阳凯旋广场活动现场

洛阳凯旋广场活动现场

七盛角街区人头攒动

物业管理认真贴心

        2015乙未羊年春节,建业商业地产公司负责运营的洛阳建业凯旋广场、建业七盛角民俗商业街双双取得新年开门红。

        今年是洛阳建业凯旋广场和洛阳消费者一起迎来的开业后的第二年。通过举办“敲锣打鼓过大年”及“360°球幕体验影院”、“我在未来等我来”等时代感较强的主题类活动,挖掘更多的活动兴奋点,将“悦享缤纷生活”的消费理念和健康向上的生活方式传递给更多洛阳消费者。2月14日情人节当天客流突破10万人,春节长假期间累计接待消费者近40万人次。

        近年来,以庙会、灯会为主题的开封旅游市场火爆。地处开封旅游核心地段的建业七盛角民俗商业街充分发挥自身优势,庙会之前充分预判广大消费者在就餐、休闲等方面的需求,在街区入口LED大屏幕打出“逛庙会,想歇脚,就来七盛角”这一响亮口号,凸显自身旅游配套优势,承接了大批从庙会现场寻求就餐、休闲场地的省内外游客,日均接待市民及游客近1.5万人。

        在中原大地两个古老的城市,建业商业地产团队着力引入新的消费理念,倡导健康向上的生活方式。通过主题活动、区位借势等方式多方位吸引客流;商户管理与消费服务并举,提高劳动强度,高效率完成商户沟通、车辆调度、人员疏导、保洁卫生、安保等运营工作;转变工作意识,同步开展品牌推广工作,完成将消费者变为业主的第一步。新春伊始,即打赢了提升项目美誉度和影响力的第一仗,也标志着建业商业运营项目新的一年“羊”帆启航!