最近新闻

鹤壁建业•壹号城邦费翔演唱会暨会员升级活动盛大举行

演唱会开始

维多利亚的秘密

巨星登场

会员升级客户等待及活动筹备

会员升级客户现场办理手续

        11月21日晚8点,由鹤壁市广播电视台、鹤壁日报社主办,鹤壁建业置业有限公司承办的“壹号城邦之夜群星演唱会”在鹤壁市千鹤之舞体育馆隆重举行。包括鹤壁壹号城邦、鹤壁桂园、滑县壹号城邦新老客户及森林半岛业主在内的5000余名观众欢聚一堂,享受了一场视觉与听觉并行的艺术盛宴。

        演唱会邀请到来自《2014中国好声音》的夏玲美、《星光大道》的唐伯虎、以及《我要上春晚》的农民兄弟乐队,他们以一首首动听的歌曲博得观众的阵阵喝彩。在精彩的节目之中,鹤壁城市公司简要介绍了鹤壁建业•壹号城邦的十大价值及特色,带领观众们品读了壹号城邦之美。晚会最后,费翔压轴登场,在舞台上依次演唱了《橄榄树》、《呢喃》、《故乡的云》三首代表曲目,在观众热情而高涨的欢呼声中他又清唱了《冬天里的一把火》,彻底点燃了演唱会气氛,让现场观众领略到了国际巨星风范。

        11月22日,建业•壹号城邦会员升级活动在鹤壁市迎宾馆盛大举行。8:30,在众人翘首以盼中活动正式开始。鹤壁公司全体员工保持高标准的服务态度和工作热情,引导客户办理会员升级手续,交付意向金,并向每位办理手续的客户发放了礼品,整个会员升级活动井然有序地进行。在鹤壁市竞争异常激烈和房地产调控大势的情况下,建业•壹号城邦当天排号400余组,这不仅展现了客户对壹号城邦综合价值的肯定,更是体现了他们对建业品牌的信赖及认可。

        演唱会和会员升级活动的成功举办,为建业•壹号城邦的成功开盘奠定了有力基础,扩大了项目的知名度和影响力,为城市公司实现年度目标做出努力。此次两场活动时间接近,鹤壁城市公司全体员工充分发挥建业人吃苦耐劳、坚韧的企业精神,无论在活动筹备过程中还是活动现场,坚守岗位、各司其职,为活动的成功举办贡献了自己的力量。鹤壁城市公司将秉承建业精神继续拼搏,全力以赴备战接下来建业•壹号城邦的开盘工作,争取再创销售佳绩!