最近新闻

风,从运河来——建业•运河上院接待中心盛大揭幕

接待中心内外人气爆满

优美绽放

陈建业总及集团相关领导签名留念

接待中心焕然登场

陈剑总讲话

集团领导为接待中心揭幕

集团领导为接待中心揭幕

现场互动

幸运嘉宾

        树叶飘落,碧波倒影中,正是深秋时节。而位于三全路文化路的建业•运河上院市区接待中心却已被一片绿意包围,绿色的草坪、绿草墙、鲜花拱门......处处洋溢着万物蓬勃生长的生机与活力,处处昭示着建业•运河上院绿色人居理念。11月1日,期盼已久的建业•运河上院接待中心盛装亮相。

        建业•运河上院自入市以来,便以其得天独厚的自然环境与项目所倡导的健康生态的人居方式广受市场关注。11月1日,市区接待中心可谓是在万千期盼中正式亮相。

        一朝步入画卷,一日梦回千年!上午十点半,礼仪小姐引领相关领导及相关媒体等纷纷入场,拉开销售中心开放活动的序幕。伴随着主持人宣布“建业•运河上院接待中心正式开放”的话音,各领导分别上台致词,言语间流露出对项目的关心与厚爱,表达出对建业•运河上院项目的祝愿与赞赏。随着幕布的滑落,接待中心在漫天花雨中揭开面纱,美女抛绣球、幸运接大奖将活动推向高潮,也意味着建业•运河上院市区接待中心正式开放。

        建业•运河上院择址1400年隋唐大运河畔,惠济区大河路与天河路向北500米,距离惠济区政府1.5公里、地铁二号线出口仅300米。占地约150亩,建筑面积为27万方,主要为洋房系产品。整个规划体现自然与人和谐共生的理念,形成超低密度、超低容积率、超低建筑高度和高绿化率、高品质、高舒适度的三高三地奢侈规划。

        隋唐大运河流淌而过,十三层洋房系产品以匠心营造精品.....建业•运河上院让你在一梯两户的空间里,欣赏春天的院、运河的风、以及秋日的阳光