最近新闻

与新乡共未来,建业联盟新城系列感恩活动礼赞金秋

9月5日绿色家园业主参加“月下中国 豪门夜宴”活动

9月10日新乡副市长刘森一行赴联盟新城视察工作

9月13日森林半岛业主赴百果园进行采摘活动

9月27日启动“镜头里的大院生活”摄影大赛

9月30日“走在希望的路上——建业万人健步走助学公益行”活动现场

新乡老业主、小哈佛幼儿园家长、建业员工积极参与健步走助学公益活动

新乡公司全家福

        向客户展示产品和服务的最好方式是体验。9月,新乡联盟新城举办了系列感恩活动礼赞金秋,吸引近6000名建业业主和社会各届朋友积极参与。

        授人玫瑰,手留余香,新乡建业一直以实际行动表达对客户的诚挚感恩。9月5日,一场别开生面的中秋家宴在联盟新城中式园林里温情上演,近百名建业绿色家园业主欢聚一堂,共同度过一个欢乐祥和的圆满中秋;

        9月10日,新乡市副市长刘森携住建委、国土局、规划局、卫滨区等机关负责人赴联盟新城视察工作,以实际行动表达对联盟新城项目的关心和支持;

        9月13日,新乡建业组织建业森林半岛近200名业主共赴古固寨百果园,迎来金秋第一场采摘活动,尽情享受丰收的喜悦;

        9月27日,由新乡建业主办,新乡市老干部大学摄影学会、平原晚报等多家单位共同协办的“镜头里的大院生活”建业联盟新城杯首届中国院落摄影大赛开幕仪式正式启幕,200多名摄影爱好者用独特的视角领悟中式文化的厚重底蕴;

        作为礼赞金秋的最后一役,9月30日,一场满载爱心和希望的大型助学公益行动在新乡隆重上演,5000余市民历时1个小时,走出一条感动新乡的公益之路。本次活动以“走在希望的路上——建业万人健步走助学公益行”为主题,由新乡建业发起,新乡市政府、新乡市文明办、新乡市直工委、新乡市机关事务管理局等协办,新乡晚报、新乡电视台等多家媒体参与,旨在帮助贫困学子实现求学梦。

        09:00,活动启动仪式正式开始,政府领导、新乡建业领导、媒体嘉宾以及社会各界爱心人士到达新乡市政府南广场,共同参与这场爱心公益盛事。

        9:50,建业万人健步走助学公益行正式开始,由政府机关、事业单位、绿色家园业主、森林半岛业主、壹号城邦业主、小哈佛幼儿园家长、建业员工等5000余人组成的“希望之队”浩荡出发,在金秋的天空下成为一道壮丽的风景线,所到之处无不撼动人心。

        12:00,万人健步走大队伍抵达建业联盟新城;紧接着,现场进行了募捐仪式,在到场嘉宾的见证下,新乡建业捐出5万元贫困助学公益基金为贫困学子的梦想之路奉献力量,爱心公益之行圆满完成。

        自联盟新城实景呈现,每位到场客户,无不为景观所震撼,他们纷纷驻足观赏、细细品鉴。

        礼赞金秋系列活动极大地提升了建业的品牌美誉度和联盟新城项目的知名度。新乡公司必将不辱使命,精益求精为客户不断提供超越期待的产品和服务,为实现“让河南人民都住上好房子”的伟大梦想而奋勇前行。