最近新闻

爱的行走、爱的传承——信阳建业爱心助学绿色公益活动圆满落幕

携爱前行

爱的行走,开心前行

为爱签名,为爱捐款

信阳市团市委书记赵君峰现场发出倡议

信阳建业公司执行总经理杨焕伟讲述活动初衷

梦想学子代表发言

歌唱梦想,爱的召唤

爱的阳光,照亮梦想

爱的力量,助梦前行

爱心业主友情表演

为爱加油,为爱呐喊

信阳建业公益年正式启动

        8月24日,一场关于爱的行走和爱的传递的公益晚会在“北国江南”信阳温馨起行。本次“让希望的翅膀不再沉重”为主题的绿色公益行活动,由信阳团市委、信阳希望工程办公室发起,信阳建业公司协办,旨在帮助2014大学贫困学子。

        当天17:00,统一着红色“为爱行走”T裇的建业老业主、社会各界爱心人士从建业•南湖壹号携爱出发,徒步前往本次活动的目的地--体彩广场,行走路程共计8.5公里,最后在爱心签名墙上签名留念并捐助善款。接下来的“爱与梦想之夜”公益晚会,由责任、爱心、凝聚、传递、梦想、力量六个篇章组成,为现场观众奉献了一场“爱与梦想”的视听盛宴。本次活动所募集的社会爱心善款近十万元,全部捐给拿到录取通知书而又家庭贫困的学子,让他们在梦想的道路上继续前行。

        本次“爱的行走”公益活动,是我们对“根植中原,造福百姓”这一核心价值观的再次践行。授人玫瑰,手留余香;奉献爱心,收获希望。公益活动虽已落幕,相信爱将一直传递下去,在爱与希望的路上,信阳建业将继续为爱筑家,携爱前行!