最近新闻

建业•公园里产品品鉴会暨特斯拉焦作首秀圆满落幕

近6000名客户,人气就是这么火爆

焦作城市公司金红军总经理开场致辞

主创单位详解建业•公园里

时尚的维秀、唯美的沙画、火热的足球宝贝等精彩节目不断

时尚的维秀、唯美的沙画、火热的足球宝贝等精彩节目不断

焦作建业全体工作人员合影留念

        8月23日晚,建业•公园里产品品鉴会暨特斯拉焦作首秀盛大举行。建业•公园里“生态系”建筑邂逅未来派豪车,共同打造绿色、生态、时尚盛宴!现场近6000名客户和10余家媒体共同见证了这一盛况!

        品鉴会伊始,焦作城市公司金红军总经理作精彩致辞。他指出,建业扎根河南22年,专注于住宅开发,与当地政府、专家、同行、客户等一起,用最实在的方式提升河南各个城市的居住水平和品质。建业•公园里,作为焦作建业“生态系”首发新品,其核心地段、稀缺资源、成熟配套,精致产品、至善服务,必将成为焦作市首家高品质、高标准、高舒适性的绿色生态型高端社区。

        随后,建业•公园里的主创单位就项目的建筑规划、景观设计、产品亮点为客户进行了精彩的讲解。活动还穿插了一个个引人入胜的节目表演,动感优美的舞蹈、梦幻时尚的维多利亚秀、唯美的沙画表演赢得现场客户接连喝彩,现场抽取幸运大奖等活动更是惊喜不断。最后特斯拉闪亮登场,将现场氛围推向高潮!2个小时的活动,在生态、时尚、欢乐的氛围中完美落幕。