最近新闻

河南省委书记郭庚茂一行莅临南阳建业•凯旋广场视察指导工作

南阳市规划局局长宋海瑜介绍南阳市白河银湾商务区规划情况

集团总裁张春峰、南阳公司总经理程宛玲向郭书记一行介绍凯旋广场项目情况

        7月16日下午,中共河南省委书记郭庚茂、副书记邓凯等一行莅临南阳建业•凯旋广场项目视察指导工作。南阳市委书记穆为民、市长程志明等市领导,集团总裁张春峰、副总裁刘大勇、李晓东及南阳城市公司总经理程宛玲等陪同视察。

        郭书记一行重点视察了南阳建业•凯旋广场销售中心与施工现场,听取了张春峰总裁、程宛玲总经理的汇报讲解,还就南阳建业•凯旋广场的整体规划、建设施工、销售形势、客户构成等各个方面进行了详细的询问和交流。郭书记一行对南阳建业•凯旋广场项目优秀的规划设计及严格的施工要求均给予了高度肯定,对建业集团22年来推动河南城市化进程作出的贡献给予了高度评价。

        省市多级领导的赞许和肯定,集团领导一直以来的关怀与支持,是我们不断前进、超越自我的动力。全体南阳建业团队将以更加饱满的工作热情,更高的工作标准,再接再厉,再创佳绩!