最近新闻

法国雅高集团领导参观开封建业铂尔曼酒店项目

参观铂尔曼酒店施工现场

项目总经理于腾和雅高集团领导沟通交流

        7月2日上午,法国雅高集团华东及华中区运营副总裁乐睿思(Christophe Lauras)先生、法国雅高集团大中华区酒店开业总经理田森先生一行莅临开封建业铂尔曼酒店项目施工现场进行参观。酒店公司副总经理兼开封建业铂尔曼酒店项目公司总经理于腾、酒店公司运营部总监张文泰、开封建业铂尔曼酒店项目公司副总经理顾志平等也一同参观了该项目。

        乐睿思先生仔细了解了开封建业铂尔曼酒店总体情况与工程进展,随后参观了项目施工现场。乐睿思先生对开封建业铂尔曼酒店优越的地理位置、完美的规划设计和高品质的建设标准给予了高度评价,并对把开封建业铂尔曼酒店打造成一流的国际五星级高端酒店充满了信心和期待。

        开封建业铂尔曼酒店项目于2014年5月8日顺利封顶,目前已进入机电安装与精装修阶段。开封建业铂尔曼酒店是建业集团和法国雅高集团的首次携手,更是一次强强联合。在集团领导的指挥下,酒店公司将继续秉承“追求卓越、坚忍图成”的企业精神,攻坚克难、精益求精,将高品质的酒店按时交付。