最近新闻

建业•公园里“绿色都去哪儿了?”公益活动引爆焦作

全城15大派发点 5000盆绿植

“绿色都去哪儿了?”公益活动人气爆棚

我们精心准备 只为城市添一份绿意

        2014年7月11日7:00-8:00,焦作建业•公园里联合焦作广播电视台等全市数十家媒体,举行了“绿色都去哪儿了?”大型绿色公益活动。焦作15大繁华路段,5000盆绿植免费派送。建业•公园里绿色旋风席卷全城。

        正值“世界人口日”,建业•公园里本次活动成功举办,响应了市政府建设“绿色焦作”的号召,传播了绿色环保正能量,受到了广大市民的好评。通过本次活动,建业•公园里也将绿色、生态的人居理念传递给焦作市民,为项目下一阶段营销工作打下了良好的基础。

        建业•公园里临1700亩龙源湖公园,傍1000余亩奥体中心,尽享水景公园与国际化体育场馆近3000亩双生态宜居领地;周边更云集了市科技馆、图书馆,河南理工大学、焦作大学、焦作一中、龙源湖小学等全年龄优质教育圈。就产品而言,建业•公园里作为焦作建业首发“生态系”新品,通过健康运动、绿色节能等稀缺性配套,打造焦作市首家高品质、高标准、高舒适性的绿色生态型高端社区。核心地段、稀缺资源、成熟配套,精致产品、建业•公园里必将成为奥体中心绿色生态型品质之城。