最近新闻

三门峡建业壹号城邦三期盛大开盘

三门峡壹号城邦盛大开盘

        上半年以来,受全国房地产大势影响, 加之三门峡市政府支持开发的中心商务区低价房源大量投放更是让这个仅有三十万城市人口的房地产开发市场雪上加霜。在种种不利因素的背景下,三门峡公司为尽早占领市场、抢得销售先机,在短的时间内,借力集团品牌和壹号城邦一期已交房产品优势,以服务细节来打动客户;同时,逐户拜访老业主,深入挖掘老客户资源;自5月31日排号后仅历时27天便于6月28日在三门峡国际会展中心举行了盛大开盘,比原定节点整整提前了2个月的时间。

        开盘当天再次刷新了峡市年度开盘销售回款记录。开盘活动的成功举行,是我们产品和服务得到了客户的认可的有力证明;同时,三门峡公司能够为集团上半年经营任务的完成贡献些许绵薄之力,也让我们团队倍感欣慰。

        本次开盘活动得到了集团运营管理中心、营销管理中心、新乡公司、洛阳公司、鹤壁公司等集团与兄弟公司的鼎力相助,在此对各位领导及同事致以最诚挚的感谢。三门峡公司将继续努力,全力奋战,为集团战略纵深的发展奋力前行,争取再续销售佳绩!