最近新闻

信阳建业壹号城邦SOHO开盘飘红

6月21日产品说明会现场座无虚席

精彩活动,赢得阵阵喝彩

杜子建老师现场精彩演讲

6月22日盛大开盘,现场火爆

精彩纷呈的活动现场

        面对严峻的市场形势, 为赢取更大的市场份额,经过近2个月的推广、蓄客,信阳建业壹号城邦SOHO成功开盘,为信阳公司上半年的任务进行了最后冲刺!

        6月21日下午,SOHO产品说明会暨“当财富遇上互联网”-杜子建讲座在信阳锦江大酒店圆满举行。活动现场座无虚席,在小哈佛幼儿园小朋友们精彩的表演中拉开帷幕,随后,“建业大服务体系”特制节目舞蹈加朗诵《肩负》、壹号城邦SOHO投资沙画情景剧等,赢得了客户对建业的赞叹。最后,杜子建老师对互联网思维的幽默、精彩分享,更让活动现场高潮迭起,不断有客户感叹活动时间太短了。

        6月22日上午,建业•壹号城邦精品SOHO盛大开盘。活动现场有条不紊,“拉斯维加斯”豪赌游戏更让选房客户迟迟不愿离开,一场愉快而轻松的选房活动在客户的欢歌笑语中圆满结束。

        此次开盘推出210套SOHO房源,认购171套,认购率81%,认购率超过同一天低价开盘的其它项目。开盘活动的圆满成功,再次印证了建业品牌的巨大影响力,成绩的取得也离不开集团营销中心的大力支持。信阳公司将再接再厉,站在企业发展战略的高度,坚定“品牌和文化自信”,为集团任务添砖加瓦。