最近新闻

18城57盘,全国首家全盘电商——建业集团联手乐居推出电商旗舰店

        2014年3月13日,建业集团电商平台全国上线、全省启动;通过点击网址“http://jianye.leju.com”、扫描二维码,即可登录“建业集团官方旗舰店”,建业旗下全省57个项目实现网络销售。目前,开发商通过网络进行销售已非新鲜事,但全集团所有项目均进驻网店,并开设电商旗舰店的,目前建业集团仍是国内首家。

        “知豫之恩、涌泉相报”,建业集团将向购房人派发十亿元“红包”,而建业集团电商旗舰店将是优惠折扣的唯一入口。此次建业集团电商全省项目上线手笔甚大,涵盖建业旗下涉及18城57盘,堪称全盘电商旗舰店。作为河南本土最大地产商,建业集团高姿态拥抱互联网,预计很快,河南省的地产开发商乃至全国的地产商将形成羊群效应。

        互联网思维已经颠覆了整个行业的行为方式,传统商业、传统的营销手法都在发生根本性的变化,运用新的技术为企业发展助力是很多企业的首选。建业集团此次旗下57个项目同时上线电商平台,成为国内首家全盘电商销售的企业,这在全国范围内也是“大动静”。传统行业和互联网行业如何结合,建业的先行实践将带给行业更多的借鉴意义。

        目前,传统的营销模式则面临着电商模式的不断冲击。建业集团此次电商上线,跟新浪乐居进行密切合作。自2014年2月份以来,建业分别组织全体营销经理、策划、销售等骨干参加了数次培训会议、执行沙龙,迅速统一了思想、明确了方向,快速行动。根据建业营销中心的工作人员讲述,此次建业官方旗舰店将推出总额十亿元的巨大优惠回馈客户,所有项目都拿出了非常大的诚意给网络入口的客户,可以说,这是一份春天的大礼。记者登陆官方旗舰店详细浏览,发现,建业集团各项目都有极大的优惠幅度,比如郑州建业天筑项目,最高一万享五十万优惠,对于客户来说,极具吸引力。

        建业集团董事长胡葆森在两会期间接受采访时说,“今天的互联网跟我过去三十年间看到的通讯方式提升了,速度加快了,但是实际上都是一种手段的改变。现在因为这个改变的速度加快了,可能思维方式也要跟着转,所以不仅仅是一个手段的转变了,你的意识、观念都要跟着转变,所以要求你转变的意识就更加强烈。这次和新浪乐居联合推出的电商,对房地产开发商提出的新的思维方式,很好地顺应了互联网大势”

        对于建业这样区域领跑的房地产公司来说,电商只是企业创新经营管理举措的一点尝试,预计未来,建业跟互联网的合作范围会不断地扩大。