最近新闻

建业集团电商营销培训沙龙成功举办

电商营销培训沙龙现场

营销管理中心助理总监杨峰通告沙龙议程

乐居讲师授课

中国微博营销教父杜子健讲授互联网思维

与会人员现场操作电商平台

集团副总裁、营销管理中心总监刘大勇总结发言

        为打响集团电商上线战役,培训集团营销团队网络营销能力,学习电商系统实操方式,营销管理中心于2014年3月6日全天在集团五楼会议室召开了 “建业集团电商营销培训沙龙”。集团副总裁、营销管理中心总监刘大勇、营销管理中心助理总监杨峰、各城市公司项目营销部经理、副经理、策划、内业及营销管理中心全体人员隆重与会。

        沙龙特别邀请了中国微博营销教父杜子健、乐居互联网主编潘宇凌、乐居互联网集团项目微博运营负责人王玉及乐居互联网集团电商运营总监郭云柯作为培训讲师,为大家讲解互联网时代营销思路及集团电商系统实操方式。

        集团副总裁、营销管理中心总监刘大勇在总结发言中指出,在集团电商平台上线之际,各城市公司营销人员应明确下阶段工作目标,站在集团高度理解电商平台的实际意义,提高执行力。以集团电商平台上线为契机,在营销手段上真正创新,在销售数据上完成突破,向集团年度目标奋力冲刺!