最近新闻

美丽济源•大爱建业——建业联盟新城展示中心开放暨关爱环卫工人爱心捐助仪式隆重举行

盛装迎宾

领导致辞

客户如织

关爱环卫工人爱心捐助仪式

        2014年1月1日,新年伊始万物更新,位于济渎大街的建业•联盟新城销售展示中心人山人海盛况空前,规模宏大的开放仪式暨关爱环卫工人爱心捐赠仪式在此盛大举行,出席现场活动的不仅有政府主管部门的相关领导,还有建筑单位及环卫公司的相关负责人,包含建业老业主、新客户在内的数百人齐聚一堂,共同见证联盟新城盛大开放激动人心的一刻。

        一大早,联盟新城展示中心就布置一新,门前彩旗飘扬,和济源员工精心布置的的桃林,给每一个到达现场的人以极大的震撼,英姿飒爽的迎宾人员,热情的迎接着每一个客户的到来,恰逢假期,现场到处洋溢着欢乐的气息。

        联盟新城展示中心开放及关爱环卫工人爱心捐赠仪式在人们的共同关注中拉开帷幕。在主持人盛情邀请下,政府相关单位、济源建业、建筑施工单位的相关领导相继发表了热情洋溢的致辞,并对联盟新城展示中心的开放致以衷心的祝贺,共同为展示中心揭幕,在置业顾问的引导下,大家一起步入展示中心,或饶有兴致地观看沙盘和老照片展、或向置业顾问了解项目详情。

        济源,历史悠久,济水文化源远流长,与联盟新城深刻中国文化相得益彰,此次恰逢济渎区域改造大潮涌起,风云际会天造之合,龙泉湖畔,建业携现代中式庭院、花园电梯洋房,以最纯粹产品规划,势必为济源再启城市人居新华章!