最近新闻

好房子自己会说话——修武建业森林半岛社区实景首度开放

开放仪式现场

等待回“家”的业主

建业礼兵技能展示

回“家”的感觉真好

业主游园观景

美景处处 流水潺潺

        12月15日,修武建业森林半岛社区实景提前6个月开放,近300位业主参加了本次活动,提前回“家”看看。

        虽然天气寒冷,但急着回“家”的业主们都早早的来到售楼部。上午10点开放仪式开始,焦作建业物业、客服负责人承诺为客户提供一流的服务,礼兵也通过专业技能演练展示了守护建业家园的决心。伴随着爆竹声声,修武森林半岛社区正式开放,虽然正值冬季,但社区园林景观仍可圈可点,美景处处、流水潺潺,管中窥豹即可知道正式交房及后期主景观区呈现的盛况。据销售部经理介绍,建业正式交房前需要通过工程、物业、客服、设计、营销等部门16项联合验收,以此保证“为客户提供无瑕疵的产品”。

        建业相信“好房子自己会说话!”通过本次活动,使建业交房标准、景观绿化、物业服务得到了全方位、实景呈现。看得见的建筑品质,看得见的园林景观,看得见的尊贵生活,提高了业主对项目的满意度和归属感,一位业主激动的说,“建业确实不错,我感觉买这房值了!为啥都说建业房子好,来森林半岛看看就知道了!”