最近新闻

平顶山市商务中心区暨建业十八城项目开工奠基仪式

集团标准化奠基仪式现场

参观项目规划图

现场方阵

陈总致辞

开工奠基

        2013年10月16日上午10时18分,平顶山市商务中心区暨建业十八城项目举行盛大开工奠基仪式。

        平顶山市人民政府党组成员、副厅级干部丁少青、平顶山市人民政府副秘书长娄晓庆、平顶山市新城区管委会主任韩宏亮、平顶山市土地局局长梁再培、平顶山市房管局局长曹拥军、平顶山市招商局局长赵水才、平顶山市商务局局长张春仁、平顶山市人防办主任张建民等政府相关局委领导,建业集团总裁陈建业、建业集团副总裁刘大勇、平顶山城市公司总经理李晓东,以及中建七局副局长史先刚、中建七局四公司副总经理翟国政等200余人参加了本次奠基仪式。

        仪式由平顶山市新城区管委会主任韩宏亮主持。伴随着隆隆的礼炮声,多彩的礼花飞向天空,随着此次奠基仪式的圆满结束,平顶山建业十八城项目正式启动!

        平顶山建业十八城项目位于平顶山新区的核心区域,作为平顶山市商务中心区的首个项目,建业十八城必将以高品质的产品和服务,开启平顶山新区建设的新篇章!