最近新闻

倾听您的声音,让我们做的更好——济源建业•壹号城邦业主恳谈会成功举行

精心准备,静待君来

业主畅所欲言,工作人员诚恳倾听

        2013年10月12日,继建业•森林半岛、新天地步行街客户登门入户拜访工作后,建业•壹号城邦2013年为期十余天的业主恳谈会在壹号城邦销售中心多功能厅正式开始。

        建业•壹号城邦客户服务、物业、工程、设计等人员和业主们齐聚一堂,就建业•壹号城邦四年发展历程、项目规划设计、产品品质、销售服务、物业服务等多方面内容与业主进行交流。积极听取业主的建议和意见。活动现场气氛轻松融洽,在场业主都能够畅所欲言,现场工作人员对于业主的每一个问题都给予耐心的回答。

        现场,业主们踊跃提问、各抒己见,对设计、工程质量和物业服务提出一些自己的看法和建议,工作人员诚恳倾听一一作答,并表示将认真整理提出的意见与建议,在未来的工作中,把它们实践到产品与服务中去,不断提升产品品质和服务品质,让每一位业主把心放在建业这个温暖的大家庭里,分享壹号城邦的无限精彩生活。