最近新闻

危急时刻勇救人,建业礼兵人人夸

业主含泪送锦旗

事故现场

        2013年9月8日上午10点,信阳建业森林半岛某业主在停车时操作失误,撞断河道护栏,车辆翻转掉入6米深的泄洪渠内。危急时刻,业主被困在车内,建业礼兵陈鹏不顾个人安危,立即跳入泄洪渠内,将业主从车中解困,助其上岸,尽管车辆受到损害,但业主并无大碍。之后,物业人员又主动到业主家中探望,并协助联系保险公司处理善后事宜。

        礼兵陈鹏的行动,得到了现场其他业主的一片赞誉。在小区QQ群里,业主们纷纷发图片、发消息宣扬物业礼兵英勇救人的事迹,腾讯大豫网等多家网站也对此事进行了报道。第二天,业主家人含泪送来锦旗,她说:“物业礼兵陈鹏的举动,我非常感动,也很感谢,我为家园有这样的物业、有这样的礼兵感到骄傲和自豪。”

        陈鹏为全体信阳建业人树立了榜样,赢得了广大业主的赞许,也向社会传递了正能量,更用实际行动让建业业主体验了“住建业,最幸福”!