最近新闻

宝丰建业森林半岛一期盛大开盘

整齐有序的等待开盘

收款区等待交款的排队长龙

销控表全线飘红

风景如画的园林社区

        2013年9月7日上午九点,宝丰建业森林半岛项目一期盛大开盘。销售中心人声鼎沸、座无虚席,近400组客户共聚森林半岛销售中心,见证了宝丰森林半岛一期洋房盛大开盘的荣耀时刻,此次开盘房源几近售罄,销售金额再创县级市场新高。

        本次开盘活动得到了集团领导的大力支持和关心,营销中心、商丘公司、周口公司、漯河公司、濮阳公司、济源公司派出精英团队来到现场倾力相助,在此对各兄弟公司表示感谢!森林半岛作为建业入驻宝丰的第一个项目,以其强大的品牌影响力及独有的建筑、景观品质,一经面世即备受市场关注,受到热捧。森林半岛的成功开盘标志着宝丰高端住宅市场从此拥有了标准化的住宅示范,同时也将宝丰市场的人居水平提升至一个全新的高度。

        宝丰森林半岛项目自2012年11月摘地,2013年3月15日奠基,5月5日临时销售中心开放,6月8日一期工程和景观示范区及销售中心全面动工,8月31日景观示范区和销售中心盛大开放,9月7日一期盛大开盘!宝丰项目团队克服了种种困难,项目开盘日期由原计划的9月30日提前至9月7日,并取得了较好的开盘成绩,平顶山公司将以此为契机,为集团省域化战略纵深阶段目标的实现努力拼搏,为实现集团百城建业的梦想贡献自己最大的力量。