最近新闻

濮阳建业国际学校隆重举办开学典礼

濮阳建业国际学校大门

胡葆森董事长及各级领导参观学校

胡葆森董事长致辞

节目表演1

节目表演2

礼堂内座无虚席

揭牌仪式

        酷暑渐消,秋风洗尘。9月1日,濮阳建业国际学校盛装启帷,隆重举办落成开学典礼。集团董事长胡葆森亲自莅濮出席,并为学校揭牌。中国歌剧舞剧院党委书记魏银久、濮阳市教育局长朱世泽、中共濮阳县委书记郭奎立、濮阳县人民政府县长孙栋、濮阳市宣传部副长丁连安等各相关单位主要领导参加典礼,与六百余名新生及其家长共同见证了这一庄严时刻。

        当日的校园被装点一新,楼体洁净如洗,景观草木葳蕤,教师们热情忙碌的身影和现场喜庆祥和的氛围,让所有来宾备受感染,还未正式开学,就已经体验到了建业教育的细致与温馨。

        开学典礼上,市县两级领导先后致辞,对建业集团为本地城市建设和教育事业发展做出的贡献表示肯定与赞赏,对于胡葆森董事长主动承担责任、积极回报社会的善举表示深深的敬意和诚挚的感谢,同时要求广大新生不辜负重托,不虚度年华,茁壮成长,早日成材。

        在致辞中,胡葆森董事长讲到学校矢志于培养成功的中国人,而成功的中国人,不单单以考上清华北大为目标,还要有独立的精神和完善的人格。同时指出,衡量一个学校成功与否,要看学生,看校友,希望通过十年左右的时间,在座的学生中能够出现伟大的校友,成立校友会,以校友会的成功,奠定学校的成功。胡葆森董事长的博大胸怀和高瞻远瞩的战略眼光,再一次深深地打动了现场的每一位来宾。

        濮阳建业国际学校的成功开学,再一次证明了建业在濮阳的品牌号召力。2013年6月下旬,学校开始全面招生,计划开办12个教学班,截止8月末,已超额完成招生计划,扩至14个班。计划在濮阳当地招聘教师38个,获得1000多名教师报名应聘,因应聘教师素质水平非常高,录取扩至52个。参与典礼活动的学生家长表示:“建业品质高,信誉好,实力强,十分值得信任,住房子选择建业,上学校,同样也会选择建业,盼这一天已经盼了好几年,今天不光是建业的喜事,也是我们家长和学生的喜事。”

        濮阳建业国际学校的成功开学,不仅向社会再次彰显了建业积极自发的担当意识和言出必行的诚信精神,同时,也向社会各界展示了建业品牌的号召力和大服务体系的优越性。相信在集团的指导下,在教育公司和濮阳城市公司的协同努力下,濮阳建业国际学校一定能够培育满园桃李,输送精英人才,为建业的辉煌品牌增光添彩,为集团省域化战略纵深发展做出独特的贡献!