最近新闻

胡葆森董事长出席第八届豫商大会并莅临安阳公司视察工作

胡葆森董事长作题为《豫商与新型城镇化》的演讲

胡葆森董事长视察桂园项目现场

胡葆森董事长听取北关区项目汇报并与区政府领导会谈

胡葆森董事长视察汤阴森林半岛项目并与团队合影

胡葆森董事长视察安阳森林半岛小区

        8月28日,第八届豫商大会在安阳国际会展中心隆重开幕,本届豫商大会主题为“相聚安阳、合作共赢”,聚天下豫商,铸中原辉煌。来自全国96个豫商协会及海内外河南商会的千余名代表聚首豫商大会。建业集团董事长胡葆森应邀出席,并在豫商大会主题论坛作了题为《豫商与新型城镇化》的演讲。胡葆森董事长在演讲中分析了城镇化中存在的问题,提出了新型城镇化关键节点在县城,并对广大豫商在城镇化中如何增强核心竞争力,如何抓住战略机遇提出了希望和指导。

        12时,胡葆森董事长莅临安阳公司桂园项目视察工作,安阳公司总经理严家杰陪同,安阳新区管委会主任王春安接待胡葆森董事长一行。胡葆森董事长首先参观了桂园项目工地现场,随后听取了项目整体规划方案,并与管委会王主任针对新区地产市场、项目开发进行了深入交流。视察结束后,胡葆森董事长与安阳公司员工进行了亲切座谈。

        16时,胡葆森董事长参加了豫商商会会长圆桌会议,在主题为“城镇化对于新豫商的机遇和挑战”的议题中进行了发言。

        18时,胡葆森董事长赴北关区项目指挥部,首先听取了项目概况及项目工作汇报,随后同北关区区长张俊英,常务副区长桑建业等领导就项目整体规划、项目开发节奏、拆迁补偿方案等进行了深入的沟通,北关区政府领导高度赞扬了集团“守信用,负责任”的企业文化特征,胡葆森董事长指出,建业集团一定会恪守五个承诺,高品质的做好北关区项目。

        8月29日11时,胡葆森董事长来到汤阴森林半岛项目视察,汤阴县委副书记、县长田海涛,县委常委、纪委书记万小虎,县委常委、宣传部长李红院等领导接待胡葆森董事长一行。在项目销售中心,胡葆森董事长听取了项目建设及销售情况,随后视察了项目工地,胡葆森董事长对汤阴县政府领导表示,集团在做好此项目的同时会进一步加大在当地的投资,随后胡葆森董事长与汤阴项目公司全体员工合影。

        11点30分,胡葆森董事长与汤阴县政府领导一行又先后来到周易文化产业园项目、韩庄镇光明社区等地进行了实地考察。考察中,胡葆森董事长表示,周易文化是中华文明的瑰宝,也是世界人类文化的精髓。周易文化不仅仅属于汤阴,属于河南和安阳,更属于全中国乃至全世界。建业集团将怀着对文化的无限尊重和敬重,用全部的精力把这件事情做好,力争将文化瑰宝奉献给更多的人。下一步双方将进一步加强沟通,促进项目早落地、早开工、实现互惠共赢。

        12时,胡葆森董事长又赴安阳视察了安阳森林半岛等已交房项目,并与物业员工就物业管理工作进行了深入的交谈。

        16时,在第八届豫商大会项目签约现场,建业住宅集团与安阳市高新区管委会就小吴村“新社区”项目隆重举行战略合作签约仪式。在省、市有关领导及建业集团助理总裁陈瑛的共同见证下,安阳公司总经理严家杰与高新区管委会主任代表双方签署了战略合作协议,双方对合作前景寄以高度期望。 

        胡葆森董事长此次安阳之行,进一步提升了建业集团在安阳当地的影响力和号召力,对安阳公司下一步的发展提供了巨大的支持和帮助,为安阳团队鼓舞了士气、凝聚了力量、增强了信心,更激励了全员的工作热情,安阳全体建业人将全力以赴,攻坚克难,为集团省域化发展战略纵深做出更大贡献!