最近新闻

建业集团与漯河市西城区管委会签署战略合作协议

 双方代表现场签约

        2013年8月16日下午,漯河市西城区管委会与建业住宅集团在郑州市签署了战略合作协议。漯河市市委常委、常务副市长杨国志,西城区党工委书记、管委会主任王涛,西城区党工委副主任张炜、杨永峰等主要领导,集团总裁陈建业、副总裁刘大勇、投资中心总经理徐东旭、漯河公司总经理杨帅令等出席了签约仪式。

        签约仪式由西城区党工委副主任张炜主持,漯河公司总经理杨帅令、西城区党工委书记、管委会主任王涛、建业集团总裁陈建业、漯河市委党委、常务副市长杨国志分别致辞,双方均对合作前景寄以高度期望。

        本次合约意向为西城区住宅项目, 此次战略合作协议的成功签约对推动漯河城市化建设、提升城市形象、改善人居环境起到重要作用。西城区作为漯河城市发展重点区域,建业集团将以高端系列产品,高起点规划、高标准建设,促进漯河西城区的建设。略纵深发展做出积极贡献。