最近新闻

南阳建业森林半岛假日酒店开业一周年——我们在路上

胡葆森董事长视察工地现场

酒店公司领导向胡葆森董事长汇报建设进程

酒店公司总经理李琳女士工地现场指导工作

省委副书记、省组织部部长邓凯视察工地

原国务院副总理回良玉参加第七届农民运动会开幕式合影

第七届农运会招待宴会

5+2经济合作活动

酒店建设筹备人员合影

酒店员工合影

        八百里伏牛山风光无限,千百年白河水水光潋滟。南阳,这座在河南省面积最大,人口最多,自古素有“中外敝仓”之美誉的城市,培育了科圣张衡、医圣张仲景、商圣范蠡、智圣诸葛亮等诸多先贤圣者,同时,在这块土地生活的人们享受着它得天独厚的自然条件给予的馈赠。

        10年前,建业集团来到南阳,开始与这片古老而厚重的土地相濡以沫。10年后,建业集团又一次用自己的方式回报这块美丽的土地,2012年8月8日,南阳建业森林半岛假日酒店盛世启幕。

        南阳建业森林半岛假日酒店是建业集团首家五星级酒店,从开工到开业,经过了700多个日日夜夜的磨砺。酒店的一砖,一瓦,一草,一木,一盏灯,一方纸巾,建业人用自己的作品诠释对生活的态度、对南阳这块土地和这方人民的热爱,用自己的拳拳之心将全新的生活理念与生活方式带给这片土地。

        酒店正式运营一年来,共计举办各类大小会议300余场次,接待住宿、用餐、会议25万余人次,开业伊始即被指定为第七届全国农民运动会定点酒店,并承办了“5+2”经济合作项目签约仪式等多个大型活动。开业一年来,南阳建业森林半岛假日酒店以其优美舒适的环境,先进完善的配套功能,贴心细致的服务,在南阳当地乃至全省旅游和酒店行业赢得一席之地。对于酒店运营管理这一新领域,我们不断地进行总结和自我反省,从实践中学习,从学习中提高。南阳建业森林半岛假日酒店作为集团大服务体系“酒店计划”的重要作品,目前还处于蹒跚学步阶段,我们的成绩也许差强人意。但对于未来,每一位建业酒店人充满希望。

        值此酒店运营一周年之际,向集团各位领导、各职能中心、南阳建业城市公司等支持和关心南阳建业森林半岛假日酒店的所有部门和同事,致以最诚挚的感谢,向每一位参与南阳建业森林半岛假日酒店建造和运营的建业酒店人道一声辛苦了。一路走来,感谢你们的一路陪伴和持续关注,感谢每一位酒店员工的辛勤付出,一年,只是我们相识的起点,让我们彼此认知,走得更近。每一位员工在酒店的大家庭里共同成长,对于未来,我们充满着期许与盼望,一路成长,携手同行。