最近新闻

建业集团与新密市人民政府签署战略合作协议

新密市委书记王铁良讲话

建业集团董事长胡葆森先生讲话

签约现场

        2013年8月1日上午,新密市人民政府与建业住宅集团、河南筑和置业有限公司在新密市签署了战略合作协议。新密市市委常委、市委书记王铁良、市委副书记、市长蒿铁群、副市长秦耀堂等主要领导,集团董事长胡葆森、投资中心总经理徐东旭、郑州公司总经理陈剑;筑和置业董事长刘波、副总经理王予宾等出席了签约仪式。

        签约仪式由副市长连书平主持,新密市市委常委、市委书记王铁良、建业集团董事长胡葆森、筑和置业董事长刘波分别致辞,三方均对合作前景寄以高度期望。

        本次合作意向为合村并城项目,建业住宅集团负责开发区建设,河南筑和置业有限公司负责安置区建设。本次战略合作协议的签订是继7月底与巩义市政府签约后的又一个县级项目意向。郑州公司正稳步向周边市县推进拓展步伐,努力为集团战略纵深发展做出积极贡献。