最近新闻

建业集团与巩义市人民政府签署战略合作协议

市委书记舒庆致辞

建业集团董事长胡葆森先生致辞

签署战略合作协议

        2013年7月25日上午,建业集团与巩义市人民政府在巩义市政府会议室签署战略合作协议。巩义市市委常委、市委书记舒庆、市长张春阳等主要领导、集团董事长胡葆森、投资中心总经理徐东旭、郑州公司总经理陈剑、副总经理唐永霞等出席了签约仪式。

        签约仪式由巩义市委常委、纪委书记杨彦峰主持,巩义市市委书记舒庆、集团董事长胡葆森分别致辞,双方均对合作前景寄以高度期望。

        本次合作意向宗地共有三块,宗地面积合计近千亩。

        本次战略合作协议的签订为推动巩义市城市化进程、提升巩义人居水平将起到非常积极的作用,同时也为郑州公司未来的发展提供了土地保障,拓展了郑州公司的市场布局。郑州公司全体员工将在集团的领导下团结一致、克难攻坚,保持“持续赢利、稳定增长”,为集团战略纵深发展做出积极贡献。