最近新闻

建业五栋大楼A栋楼王开盘飘红

选房客户集聚销控板前预选房源

散户等待选房开始

贵宾室大客户谈判

客户成交赠送礼品,留影

销控板全面飘红

        7月26-28日,建业五栋大楼最后一栋A栋楼王盛大开盘。截止28日,A栋楼王写字楼部分共签约10个整层,2层散售房源也在开盘后一个小时几近售罄,再创写字楼销售奇迹,为建业五栋大楼完美收官奠定了决定性基础。

        从2012年迎难入市,到如今A栋楼王几近收官,建业五栋大楼在异常严峻的市场形势下一路披荆斩棘,从几十个项目、几百万方投放量中脱颖而出抢先清盘,确保了销售任务的完成,再次验证了建业品牌的市场领导力和团队精神。

        在集团领导和营销管理中心的大力支持下,商业地产公司全体员工的共同努力下,项目全体人员历经一年多坚忍图成,以稳定心态和饱满热情,取得了辉煌战绩。此役为建业集团的商业地产发展贡献了浓墨重彩的一笔,团队必将乘胜追击,为2013年项目全面收官及集团年度任务的完成贡献力量!