最近新闻

建业“半岛印象•天籁”音乐会暨森林半岛五期产品说明会圆满落幕

        2013年7月26日晚,建业“半岛印象•天籁”音乐会暨森林半岛五期产品说明会在焦作市政圆形报告大厅隆重举行,焦作建业老业主、森林半岛五期和壹号城邦意向客户及各位媒体朋友共计千余人出席并参加了此次活动。

        当晚七点,整个报告大厅座无虚席。本次主题为“名流汇半岛 乐曲共风华”的盛大活动,是由建业住宅集团焦作置业有限公司主办,河南歌舞演艺集团、河南理工大学音乐学院、建业小哈佛幼儿园联袂献礼的一次大型活动。

        气氛热烈的产品说明会后,建业“半岛印象•天籁”音乐会在著名青年女高音歌唱家薛青带来的《节日欢歌》中正式开始。从歌舞表演、女声独唱、男声独唱、小提琴演奏、特色唐代民族舞蹈到令人耳目一新的新民乐,整个音乐会形式多样、内容丰富、高潮叠起。国家一级演员、著名女高音歌唱家陈静带来的歌舞表演《阳光路上》引起了全场观众的极大共鸣,全场掌声与叫好声不断,让大家真正感受到了音乐的无限魅力。

        此次大型活动的成功举办,不仅传达了焦作建业对一路携手同行的老业主的感恩之情,同时也深刻诠释了“尊贵、和谐、健康、成长、开放”的建业生活方式,完美实现了“住建业•最幸福”这一美好生活愿景,进一步提高了建业的品牌知名度和美誉度。