最近新闻

新希望俱乐部2013年第二次学习日活动完满结束

吕延辉讲师授课

门俊峰讲师授课

交流与互动

        7月13日,新希望俱乐部2013年第二次学习日活动在建业外国语中学多媒体教室顺利举行。

        上午,来自董事会办公室监察室的吕延辉讲师为大家带来了《建业集团员工职业道德警示教育》课程,并就相关案例进行了生动的分组情景模拟演练。通过此次课程的学习,俱乐部成员纷纷表示将积极践行‘阳光宣言’,始终保持对职业道德的敬畏感,坚守职业底线,追随企业主流价值导向,远离职务腐败、内部舞弊,延承建业的伟大和正气的企业基因,为实现百城建业和百年建业的战略目标而不懈努力。

        下午,来自产品研发中心的门俊峰讲师为俱乐部成员系统讲授了《建业集团产品系列化战略发展》课程,对集团当前的产品系列化及标准化推进进程作了重要讲解;同时就产品创新方面的相关问题,门俊峰讲师与俱乐部成员进行了广泛、深入的交流。

        在结束了一天紧张的培训之后,新希望俱乐部成员收获颇丰的返回了各自的工作岗位。