最近新闻

三门峡建业•壹号城邦样板间华美绽放 珍稀车位幸福开盘

客户参观样板房

售楼部人潮涌动

火爆的销售现场

签约现场

        6月22日,在万众瞩目之下,三门峡建业•壹号城邦样板间华美绽放;6月23日,一期珍稀车位幸福开盘。

        6月22日上午9时,三门峡建业•壹号城邦样板间开放暨名车品鉴活动盛大举行,约500多组新老客户应邀参加此次活动。

        在样板间中,客户一边品尝着公司精心准备的新鲜水果,一边细细体会着绝妙的户型设计与装修风格的完美结合。大家通过装饰样板间里丰富多彩的视觉变化给予空间功能的完美诠释、通过工法样板间里对于每个细节精益求精的施工承诺、通过置业顾问耐心细致的讲解,让客户在亲身鉴赏建筑品质的同时,也能享受到无微不至的尊崇服务,将壹号城邦项目体验式营销提升到一个全新的阶段。

        为了保持项目持续的销售热度,6月23日,珍稀车位幸福开盘,一场真实版“抢车位”在销售中心火爆上演。

        客户的信任和追捧不但给予三门峡团队更多的信心,也更激励着我们戒骄戒躁、再接再厉,保证良好态势的延续,为二期成功开盘打下坚实的基础。