最近新闻

王者空间• 魅动全城——济源建业壹号城邦四期精装样板房奢华绽放

简约两房

简欧三房

中式四房

迎宾长廊

        优雅的、高贵的、浪漫的......所有沉淀在时光里的馨香时刻,都将化为生活中的乐趣。7月6日,随着济源建业壹号城邦法式皇家园林的呈现,收官四期精装样板房及景观示范区也在人们的期待和惊叹中,展开了一场属于“家”的唯美画卷。

        城邦在成长,幸福也是。潜心济源四年,建业壹号城邦再度燃情献礼,以现代、欧式、中式三种精装修样板房领御一城巅峰,王者空间境界与艺术生活氛围的融合,为济源带来全新的家居理念和生活潮流。

        鉴前所未见,享前所未想。居住空间与品位生活联袂演绎。一席浪漫臻境,皇家园林景观示范区的同步绽放,更直接吸引近二百余组客户前来。步行于景观之间,大家纷纷惊叹于独具匠心的建造理念与接轨国际前沿的生活品质,也体味着每一刻亲临现场的震撼。

        作为济源建业壹号城邦收官四期,样板房及皇家园林景观示范区的对外开放,再次引起了客户的广泛关注、追捧以及口碑传颂,这为四期开盘创造了良好的环境,也让济源团队收获了更多的信心,济源团队必将竭尽全力,再创佳绩。