最近新闻

南阳建业•森林半岛四期至尊卡会员盛大招募

建业•森林半岛四期“雨中盛放”

客户冒雨签到

客户参与端午节“香囊DIY"

客户排队办理手续

办理完手续的客户参与“幸运大抽奖”

        6月10日,适逢端午小长假第一天,南阳建业•森林半岛四期至尊卡会员招募在销售中心现场正式启动!

        上午8时许,连绵的细雨使得南阳的天气略显凉爽,但并未能够阻挡南阳人民高涨的抢房热情,招募开始前已有数百组客户涌聚销售中心。

        上午9时,至尊会员招募活动“雨中盛放”、正式启动,客户在现场工作人员的有序组织和热情引导下,排队进入办卡区域进行至尊卡手续办理。不足四个小时,300余组客户成功入会!

        6月11日-12日,招募活动火爆继续。截止13日19:00,森林半岛销售中心共到访客户1000余组,在南阳市场竞争日益激烈而四期面市仅一个月的背景下,建业森林半岛四期再领南阳楼市风骚!

        建业•森林半岛四期再度赢得南阳成功人士的火爆追捧,得益于集团品牌影响力、产品品质和物业服务水平的不断提升!

        此次招募活动的顺利启动为森林半岛四期的热销奠定了坚实的基础,也坚定了南阳团队再创辉煌的信心与决心!南阳公司全体员工将继续鼓足干劲,始终保持高标准的工作要求,为集团年度任务的完成贡献力量!