最近新闻

南阳建业森林半岛“半岛生活•森林派对”活动纪实

客户签到现场

认真挑选自己喜爱的陶瓷玩具

全家齐上阵

小小演奏家

认真观赏表演的观众

陈同振老师倾情表演曲胡艺术

        2013年6月1日至2日下午,南阳建业森林半岛针对四期意向客户及部分老业主,在项目一期举行了“半岛生活•森林派对”社区体验活动。

        南阳建业森林半岛项目6月份将进行四期排号及一期交房活动。为了充分向客户展示集团产品与服务,并通过客户对一期产品进行初次检验,公司上下全情投入,精心筹备,为客户提供了一次难忘的建业体验之旅。活动共分两场进行,每场活动包括“游园体验”和“森林派对”两个环节,共邀约意向客户及老业主400余人。

        6月1日下午16:30,游园体验正式开始。时值“六一儿童节”,公司在小区内为客户精心准备了冰激凌DIY、陶瓷DIY、涂画DIY、投篮机、套圈游戏、蹦蹦床等多种趣味体验游戏,伴着小区优美的背景音乐,精彩的互动游戏与热情周到的服务让客户流连忘返。

        18:30“森林派对”在小区广场内拉开帷幕。除魔术、激光舞、泡泡秀这些节目之外,公司特意邀请业主登台表演,曲胡、萨克斯、长笛、小提琴,专业的表演向客户展示了建业业主多姿多彩的生活。其中,著名曲胡演奏家、国家一级演奏员——业主陈同振老师,专程前来为客户演奏了“夸河南”、“大起板”等精彩曲目,赢得了现场客户的阵阵欢呼!

        “住建业,最幸福”!本次活动通过项目的实景展示与派对演绎,充分的向客户展示了建业的品牌与服务。2013年,南阳公司全体员工将继续保持高标准的服务态度和饱满的工作热情,在南阳这方厚土上用心耕耘,为集团年度任务的完成贡献力量!