最近新闻

新乡建业至尊团购会携首届恐龙展成功举办

首届恐龙科普展

排队参与活动的客户

受到追捧的三角龙

现场设置的趣味活动区

火爆的销售现场

        6月1日,新乡建业壹号城邦销售中心人声鼎沸,热闹非凡。在气氛热烈的外广场上,首届仿真恐龙体验展梦幻开园,五只栩栩如生的仿真恐龙空降建业壹号城邦,为新乡市民上演一场现实版的“侏罗纪公园”,吸引了近500名家长与孩子一同前来参观。

        除了普及相关恐龙基础知识,现场还增设各种趣味游戏,挑战小朋友的动手能力。套圈、扎飞镖等活动深受大家喜爱,小朋友在家长的带领下踊跃参加,现场充满了欢乐的笑声。新乡建业壹号城邦希望通过此次大型仿真恐龙展活动,配合周末系列趣味活动,为孩子们营造一个欢乐六月。

        与此同时,新乡建业至尊团购会也在当天同步开团。上午九点团购活动尚未开始,报名参加的客户便已肩摩踵接,拥挤在偌大的销售中心和外广场上。十点半团购活动正式开始,在销售人员的引导下客户们有序地挑选、洽谈自己中意的户型房源,现场气氛热烈。

        2013年是建业集团进驻新乡的第十一个年份,本次团购活动旨在感恩回馈新乡市民对建业品牌一直以来的支持与厚爱。现场吸引了众多新老“建业粉丝”的参加,活动当天场面令人欣喜,销售异常火热,新乡建业壹号城邦也再一次用成绩证明了自己的努力与建业品牌的强大影响力。